Il prodotto è indicato per creare in pochi secondi a freddo qualsiasi mantecatura, crema, salsa, potendo lavorare su ogni tipo di materia prima come dolci, salato, con tutti i piatti della cucina, dalla pasta con le vongole alla pasta cacio e pepe, nei dolci donando lucentezza,

nella frutta creando frullati, sciroppi, centrifughe, creme, frutta secca creando creme di ogni tipo da abinare a salato, alcol, creando creme di ogni tipo da abbinata anche con altre spezie.

Tutto questo collegato in un unico con un denominatore poter rendere cremoso e succulento tutto quello che vogliamo, portando anche al di fuori della cucina pizza, aperitivi, fritti ripieni e salvando piatti troppo acquosi andando a stringere sughi o condimenti liquidi come nella pasta fondi di cottura, minestre e tutto ciò che si reputi troppo liquido, tutto ciò è possibile, perché le Papa Creams è un prodotto neutro inodore e insapore non andando ad interagire cosi con le ricette gia in essere a differenza dei classici addensanti come la farina, la fecola di patate e molti altri prodotti che lasciano il loro sapore caratteristico con annesse problematiche alla ricetta iniziale.

Papa Creams è un prodotto stabile alte temperature e negativo sotto lo zero, il prodotto una volta portato a temperatura ambiente tornerà sempre come in principio non crea grumoli, si prepara in pochi secondi e non richiede ausilio della cottura per renderlo digeribile come nel caso della farina e molti altri prodotti.

Papa Creams è l’innovazione, divenuta famosa oltre che per l’aiuto agli chef in cucina e soprattutto per portare una varietà infinita di ricette e dare un qualcosa che rende unico ogni piatto con la SUCCULENZA.