Crema ai Gamberetti

La crema di gamberi è sempre una buona idea quando si vuol cucinare qualcosa si fresco, allegro e gustoso. Facilissima da realizzare si abbina perfettamente con una pizza strepitosa per realizzare un primo piatto sia che sia uno spaghetto che un risotto, gustoso e di grande effetto.

Pizza Marinara 2.0

Con l’arrivo del solstizio d’estate non poteva mancare una pizza tutta del sapore estivo, che racchiude in se antichi sapori e profumi unici, gusto inconfondibile e raffinatezza. Tutti gli ingredienti usati profumano e ricordano la bella stagione a cominciare dal datterino giallo il più dolce tra i pomodori dolci in questa pizza sposa il gusto […]

Crema al Rosmarino

Buona, veloce ma soprattutto gustosa questa salsa al rosmarino è l’ideale condimento per la carne ma trova anche una sua gustosa applicazione sulle ricette a base di pesce o semplici bruschette. Questa è la versione di Elia Pompa uno dei massimi esperti di Pizza in teglia alla romana, quindi non può mancare sulle sue deliziose […]

Pizza in teglia con Arista e crema al rosmarino

Buona, veloce ma soprattutto gustosa questa salsa al rosmarino è l’ideale condimento per la carne ma trova anche una sua gustosa applicazione sulle ricette a base di pesce o semplici bruschette. Questa è la versione di Elia Pompa uno dei massimi esperti di Pizza in teglia alla romana, quindi non può mancare sulle sue deliziose […]

Crema alle cipolle

La cipolla e le sue ricette o si amano alla follia o si detestano enormemente. La crema di cipolle è un piatto molto semplice da realizzare ma è anche un piatto estremamente salutare e dietetico. La cipolla è uno degli ortaggi più antichi fra quelli consumati e coltivati dall’uomo. Originaria del continente asiatico (Iran o […]

Crema al Basilico

Il basilico è il re dell’estate e della cucina, il suo nome deriva dal latino “basilicum” e dal greco “basilikon phyton” che significa “pianta regale e maestosa”. Inoltre non dimentichiamo che “basileus” significa re. Originario dell’india è diventato uno degli ingredienti principali della cucina italiana, non può mancare nella pasta al pomodoro, quelle foglie che […]

Crema al Curry

Una semplice salsa dal sapore orientale che riesce a rendere prelibato anche un semplice riso in bianco o un petto di pollo.

Crema di Piselli

Prova questa deliziosa crema di Piselli, il suo delizioso colore primaverile lo rende unico per la decorazione degli alimenti. Un preparato dal basso contenuto calorico ed economico.

Hamburger Carbonaro

l’Hamburger alla Carbonara  è un succulento e sostanzioso panino farcito con ingredienti di uno dei più famosi piatti della tradizione culinaria Romana. Zabaglione salato e Crema di Pecorino, rigorosamente realizzate con le Papa Creams, guanciale croccante e un’ottima carne trita, il tutto aromatizzato al Pepe rosa lo rendono ideale per un pasto veloce. Il gusto […]

Hamburger Pistacchioso

In questa ricetta il classico Hamburger incontra “l’oro verde” il Pistacchio di Bronte. Preparare questo hamburger è stata per lui una gran soddisfazione e una goduria per il nostro palato! Questo panino non ha nulla da invidiare ai burger americani; al posto di cheddar e ketchup ho scelto di utilizzare uno degli ingredienti più pregiati […]

Delizia di fiume

Una festa al primo morso, la sfiziosità della trota adagiata sulla leggerezza della vellutata di piselli, una pizza per prendersi una pausa di pura armonia.

Crema Porcini

In cucina, soprattutto nel periodo autunnale, siamo soliti preparare tantissime ricette che prevedono l’utilizzo della crema ai funghi, perfetta sia per condire gustosi primi piatti, sia per secondi e vellutate, o per arricchire dei gustosi contorni. Non servono tanti ingredienti: si tratta di una ricetta facilissima da preparare. Bisogna semplicemente saltare in padella i funghi […]

Erbe e spezie disidratate

Sia se vuoi conferire gusto o rafforzare il sapore, sia se vuoi rendere un ingreidente profumato, le erbe o le spezie sono gli ingredienti ideali. Hanno un basso costo e un trascurabile apporto calorico. Provale con le Papa Creams.

Cacio e Pepe

La crema al Pecorino è una crema densa e saporita dal gusto deciso e avvolgente che si sposa molto bene con la pizza, per arricchire una pasta, una lasagna, o come accompagnamento a vari piatti di carne, crostini di pane, come antipasto o stuzzichino da aperitivo. Questa crema si realizza velocemente La Crema di Pecorino, ideale per gli amanti dei sapori forti.

Aglio, olio e peperoncino.

Aglio olio e peperoncino, un classico della cucina Italiana.
La classica ricetta salva cena o di mezzanotte da oggi la puoi gustare anche sulla pizza.

Zabaglione salato

La base d’uovo indispensabile per realizzare la pasta una pizza o un arancino alla carbonara.
Provale con tutte le varianti che trovi nelle ricette di questo sito.

Crema di Pistacchio

Realizza il tuo pesto con uno dei frutti più pregiati al mondo, il pistacchio.
Le Papa Creams, ti permettono di Mantecare il pistacchio senza usare come la besciamella che ne coprono o ne modificano il sapore.

Crema citronette

Talmente buona e conosciuta al mondo da essere annoverata, nel mondo americano, tra i dressing: addirittura più di una salsa e di un semplice condimento, un equilibrio di gusti emulsionati. Ultimo punto a suo favore, la velocità: cinque minuti non di più… e so bene che, spesso, la velocità di preparazione è fondamentale!